Top.Mail.Ru

Эмин Агаларов и питерские предприниматели открыли в Москве кафе с бесплатными обедами

6437
фото: vk.com/eminofficial

Подобное заведение уже работает в Петербурге.

Кафе "Добродомик" с бесплатными обедами для пенсионеров открылось на Тушинской улице в Москве. Аналогичное доброе кафе уже есть в Санкт-Петербурге. О запуске проекта сообщил певец, бизнесмен Эмин Агаларов, который является соучредителем московского проекта. 

В столичном "Добродомике" пенсионеры могут бесплатно поесть 12:00 до 16:00. Обед состоит из салата, супа, горячего блюда и напитка. По данным организаторов, в первые дни кафе посетили около 80 пенсионеров.

Идея добрых кафе для пожилых людей родилась в Петербурге. В прошлом году редакция "Вести.Недвижимость" рассказывала историю питерской пары - Александры Синяк и Евгения Гершевича, которые открыли кафе с бесплатными обедами для пожилых петербуржцев. Оно стало пользоваться невероятной популярностью.

Позднее стало известно, что "Добродомик" расширяет свою географию – кафе с бесплатными обедами для пожилых людей осенью появится и в Москве, а соучредителем - вместе с инициаторами петербургского "Добродомика" - выступит первый вице-президент компании Crocus Group Эмин Агаларов.

Помимо Москвы также планируется запуск добрых кафе с бесплатными обедами для пожилых в Новосибирске и подмосковной Балашихе. Все "Добродомики" будут выполнены в одном стиле, сейчас прорабатывается концепция. В Петербурге "Добродомик" продолжает пользоваться популярностью.

Связанные персоны:
Связанные компании:
Знаете ли вы о реформе долевого строительства и эскроу-счетах?
Пройти опрос
Спасибо за участие в опросе!
render('/layouts/_sendpulse');?>