Как украсили к Новому году Нью-Йорк, Париж и Токио

5675
фото: shutterstock.com

На улице Парижа появилась ель от Dior, в Нью-Йорке главная рождественская елка установлена у Рокфеллер-центра. 

Предновогодняя пора в самом разгаре: до Нового года осталось чуть больше недели, а до Рождества (католического) – еще меньше. Столица уже готова принимать праздник: главная новогодняя елка страны установлена, а город утопает в огнях в ожидании праздника. Редакция Вести. Недвижимость посмотрела, как украсили города в других мегаполисах.

Париж

Париж несмотря на сложные времена (французкую столицу штормит уже несколько недель, в городе бушуют протесты местных жителей) тоже подготовился к предстоящему празднику. Вот такая елка красуется в знаменитой галерее Лафайет в Париже.

 А эта белая пушистая красавица разместилась прямо на фасаде здания на улице Монтень. Подарок от Dior.

Лондон

В Лондоне тоже давно готовы к празднованию Нового года, Туманный Альбион утопает в огнях и иллюминации. По традиции, первыми в Лондоне зажигаются праздничные огни на Оксфорд-стрит. Вот такие светящиеся ангелы парят над главной улицей Лондона.

Токио

Праздничные новогодние дни в Японии длятся с 29 декабря по 3 января. Японцы покупают подарки, отправляют поздравительные открытки, выставляют у входа в дом кадомацу.  

Еще предновогодний Токио.

Нью-Йорк

Главную рождественскую елку в Нью-Йорке устанавливают рядом с Рокфеллеровским центром. Делают это уже с 1931 года. Елку украшают около 30 тыс гирлянд и звезда из кристаллов Swarovski.

А эти красные новогодние шары расположились на площади перед концертным залом Radio Music Hall.

Дубаи 

А в Дубаи, несмотря на жару (там до плюс 30), специально к Новому году завезли снег. Кажется, для этой страны нет ничего невозможного.

Ну, и конечно, установили рождественскую елку.

Берлин

В Берлине к празднованию Рождества подходят всегда ответственно. Рождественские базары -  можно сказать визитная карточка Берлина. Вот, например, Жандарменмаркт. Еда, напитки, новогодние украшения и живая музыка.

 

Вот такая космическая ель выросла на Потсдамской площади.

У вас есть дача?
Пройти опрос
Спасибо за участие в опросе!
Подпишитесь на новостную рассылку
Узнавайте новости о недвижимости, строительстве и архитектуре