Рептилоиды и коты-зомби: американский аэропорт затроллил конспирологов

5419
Фото: © shutterstock.com

Аэропорт американского города Денвер в ходе реконструкции решил немного подшутить над конспирологами, пишет сайт телеканала "360".

Воздушная гавань столицы штата Колорадо уже давно стала излюбленным местом для любителей теории заговора.  Аэропорт начал работать в феврале 1995 года, при этом его открытие долго откладывалось, а бюджет строительства превысил 5 миллиардов долларов – в итоге американцы начали подозревать, что аэропорт возводят не только для перевозки людей, но и для иных целей.

После открытия вопросов стало только больше.

Фото: © flydenver.com

Главный терминал может шокировать неподготовленного пассажира – там  висят картины Лео Тангумы, символизирующие борьбу против геноцида. На полотнах изображены мертвые девушки в гробах, солдат в противогазе и убитый снежный барс.



В центре зала надпись: "Новая мировая комиссия", что, по мнению некоторых американцев, созвучно масонскому "Новому мировому порядку". Другие же углядели в расположении взлетно-посадочных полос свастику.  

Фото: © flydenver.com

Сеть подземных тоннелей для транспортировки багажа, по мнению конспирологов, ведет к секретным бункерам, а "демонический конь" у главного входа (статуя лошади с красными глазами) символизирует ворота в ад.  

Фото: © flydenver.com

Когда началась реконструкция аэропорта, маркетологи развесили стенды с предложением угадать, что будет в том или ином месте: новый терминал или ресторан, убежище для котов-зомби или для рептилоидов.

Сотрудники аэропорта даже обыграли свой главный символ – красноглазого коня: специальный стенд призывает угадать, что же стоит за реконструкцией – создание лучшего в мире аэропорта или подготовка к концу света.

Интернет-пользователи по достоинству оценили чувство юмора маркетологов и с радостью выкладывают фотографии этого троллинга в соцсети.

Теги: