Top.Mail.Ru

Риелторы раскрыли стоимость самой дешевой арендной квартиры в Москве 

2745
фото: shutterstock.com

Находится эта квартира в Перово, снять ее можно за 20 тысяч рублей в месяц.

Минимальная ставка аренды квартиры в Москве в декабре составила 20 тыс рублей, это на 2 тысячи дешевле, чем годом ранее, выяснили аналитики компании "Инком-Недвижимость".

Квартира находится в 10 минутах ходьбы от станции "Перово". Это однушка, с мебелью и бытовой техникой на 2-м этаже 5-этажного кирпичного дома. Общая площадь квартиры – 31 кв м. Жилье сдается впервые и только на 7 месяцев.

Вторую строку в рейтинге самых доступных арендных квартир заняла однушка, до которой нужно добираться 20 минут от станции "Бульвар Адмирала Ушакова".  Квартира расположена на 10-м этаже 14-этажной новостройки на улице Маршала Савицкого. Общая площадь квартиры 40 квадратов.  В квартире выполнен ремонт от застройщика, в наличии вся необходимая бытовая техника и мебель, лоджия застеклена. Ежемесячная плата 22 тыс рублей, плюс оплата электроэнергии.  

Тройку лидеров замыкает однушка без ремонта и мебели за 23 тыс рублей. Квартира расположена на 7-м этаже 9-этажного дома на Холмогорской улице, в 10 минутах транспортом от станции метро "ВДНХ". Площадь квартиры 32 кв м, в ней есть холодильник, стиральная машина, электроплита, печь СВЧ, на окнах – качественные стеклопакеты. Возможен вариант сдачи квартиры "под ремонт".

На четвертом месте однокомнатная квартира в пешей доступности от станции "Новокосино", площадь квартиры 39 кв м. Жилплощадь в удовлетворительном состоянии, минимум обстановки и бытовой техники. Санузел раздельный, имеется балкон, окна выходят на парк и Суздальский пруд.

Пятое место в рейтинге досталось тоже однушке, до которой нужно добираться транспортом 10 минут от станции "Выхино". Общая площадь жилья – 38 квадратов. На полу – линолеум, на окнах – стеклопакеты, лоджия застеклена. В квартире выполнен свежий косметический ремонт; она укомплектована бытовой техникой: на кухне – встроенный гарнитур и обеденная группа, в комнате – только необходимая мебель. За все это нужно платить 25 тыс рублей ежемесячно.

Связанные компании:
render('/layouts/_poll');?> render('/layouts/_sendpulse');?>