У Москомстройинвеста сменился руководитель

1898
фото: shutterstock.com

Нынешний глава уходит в авиационную отрасль, возглавит Комитет его заместитель.

 

Руководитель Москомстройинвеста Константин Тимофеев покидает свой пост. Соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Сергей Собянин. Тимофеев освобожден от должности по собственной инициативе, он переходит на работу в авиационную отрасль. Тимофеев возглавлял Москомстройинвест с 2011 года. Ранее работал в финансово-банковской сфере.

Исполнять обязанности главы Москомстройинвеста будет Анастасия Пятова. Она является заместителем председателя данного ведомства. Соответствующий документ также размещен на сайте столичной мэрии.

В работе самого Комитета с уходом Тимофеева ничего не изменится, ведомство, как и прежде, будет решать стоящие перед ним задачи (это проблемы дольщиков, контроль застройщиков), отметила руководитель пресс-службы Москомстройинвеста Татьяна Косарева.

Москомстройинвест контролирует соблюдение законодательства о долевом строительстве, ведет реестр пострадавших граждан, организационно и технически обеспечивает деятельность и контроль выполнения решений Градостроительно-земельной комиссии Москвы. Комитет также обеспечивает комплексное градостроительное развитие территорий и взаимодействие с инвестиционным сообществом.

 

Куда отправитесь на майские праздники?
Пройти опрос
Спасибо за участие в опросе!
render('/layouts/_sendpulse');*/?>