В Перми рабочие отравились ядом, расчищая от мусора квартиру пенсионерки

24205
фото: 24warez.ru

Отходы пожилая пермячка копила в своей однушке несколько лет. Все это время в помещении стоял неприятный запах, завелись клопы, тараканы и крысы.

Четыре сотрудника управляющей компании в Перми отравились ядовитыми парами, расчищая однокомнатную квартиру пенсионерки от мусора. Теперь они на больничном. 

Ранее сообщалось, что пожилая пермячка забила квартиру мусором, а сама поселилась на лестнице. Жители дома давно жаловались на неприятный запах в подъезде. Однако, о масштабах катастрофы стало известно после того, как в сеть попало видео (которое снял один из соседей) квартиры с мусором. Отходы пенсионерка копила в своем жилье несколько лет. Все это время в помещении стоял неприятный запах, завелись клопы, тараканы и крысы. 

По решению местных властей в квартире рабочие управляющей компании устроили субботник. Также к уборке мусора были привлечены волонтеры. Однако, для четырех работников УК субботник закончился отравлением ядовитыми парами: не помогли даже респираторы. Теперь они на больничном. Квартиру обещают расчистить, на это потребуется как минимум неделя, сообщают местные СМИ.

Куда отправитесь на майские праздники?
Пройти опрос
Спасибо за участие в опросе!
render('/layouts/_sendpulse');*/?>