Top.Mail.Ru

Итоги: как прошла крупнейшая выставка зарубежной недвижимости MPIRES

1923
фото: MPIRES

4 и 5 октября 2019 года в Москве состоялось знаковое событие отрасли – крупнейшая выставка зарубежной недвижимости MPIRES в Экспоцентре. Было представлено более 100 тысяч объектов жилой и коммерческой недвижимости из более 30 стран мира. 

В выставке приняли участие компании-лидеры зарубежной недвижимости: Meraas (ОАЭ), Sotheby’s International Realty (США, ЕС и Карибские острова), New Nordic Group (Азия), Dana Holdings (Беларусь), Yekta Homes (Турция), Grekodom Development (Греция, Кипр), Aristo Developers (Кипр), и многие другие. Всего было представлено более 30 стран. Успехом пользовались как традиционные популярные направления (Испания, Греция, Турция, Кипр, Таиланд и другие), так и экзотические направления (страны Карибского бассейна).

Участники отметили высокий спрос и интерес на зарубежную недвижимость, а также на вопросы, связанные с ВНЖ и гражданством. Организаторы отметили, что на выставке было представлено более 30 миллионов квадратных метров жилой и коммерческой площадей. Говоря про коммерческую недвижимость, был отмечен рост запросов на недвижимость Германии и Таиланда. Компания Dana Holdings (Беларусь), также отмечает повышенный интерес на коммерческую и жилую недвижимость в Беларуси со стороны российских инвесторов.

Представитель компании Blue Horizon (Таиланд), Гафурова Олеся, отметила, что выставка MPIRES – это возможность показать миру объекты, которые мы готовы предложить, а прямое общение с потенциальным покупателем дает возможность получить ответы на свои вопросы не только посетителям, но и представителям компаний, ведь прямое общение помогает точно понять, что именно интересует клиента».

Традиционно, выставка является и форумом, в рамках которого проходит известная деловая программа, проходящая в нескольких конференц-залах, и организованная совместно с крупнейшим порталом зарубежной недвижимости – Prian.ru. Модератором деловой программы выступил известный специалист по зарубежной недвижимости – Филипп Березин.

В формате круглых столов и живого общения, посетители смогли найти ответы на все вопросы, связанные с зарубежной недвижимостью, например:

  • Какие направления являются наиболее популярными;
  • На какие юридические аспекты покупки стоит обратить внимание;
  • Как вложить деньги, для получения прибыли, и какие страны являются наиболее подходящими для данной цели;
  • Как можно получить ВНЖ и Гражданство в желаемой стране;
  • Куда отправить ребенка на учебу, и многие другие вопросы.

За много лет, MPIRES стала знаковым событием отрасли зарубежной недвижимости. Выставка MPIRES продолжит свою работу в марте 2020 года.

Подробности: www.mpires.ru

В этом году тарифы ЖКХ выросли дважды. Ощутили ли вы повышение коммуналки?
Пройти опрос
Спасибо за участие в опросе!
render('/layouts/_sendpulse');?>