Top.Mail.Ru

Продлен срок приема заявок на премию PROESTATE&TOBY

1107
фото: shutterstock.com

Подать заявки теперь можно до конца июля. 

По многочисленным просьбам продлен прием заявок на участие в премии PROESTATE&TOBY Awards до 31 июля, сообщили организаторы мероприятия. Ранее срок приема заявок ограничивался 15 июля. 

 "У вас есть возможность бесплатно подать заявку до 26 июля включительно. С 29 по 31 июля будет обязательный регистрационный взнос в размере 5000 рублей. Не упустите свой шанс стать победителем!", - говорится в сообщении.

Профессиональная премия в области недвижимости PROESTATE&TOBY Awards состоится в Москве на площадке Omega Tsvetnoy Rooftop 19 сентября. В этом году мы впервые проводим премию совместно с Американской Ассоциацией Домовладельцев и Управляющих Зданиями (BOMA). PROESTATE&TOBY Awards – одна из самых престижных и масштабных премий профессионального признания на рынке управления коммерческой недвижимостью в мире!

Этой осенью, помимо блоков номинаций "Жилая недвижимость" и "Коммерческая недвижимость", представлен блок "Специальных номинаций", где вы сможете побороться за статус лидера среди таких званий, как "Консультант года", "Девелопер года", "Управляющая компания – Property Management", "Управляющая компания – Facility Management" и "Персона PROESTATE".

Для участия в премии приглашаются девелоперские и инвестиционные компании, проектные и архитектурные мастерские, строительные организации, осуществляющие проекты на территории РФ.

В блок номинаций PROESTATE могут быть представлены проекты и решения, реализованные или находящиеся на этапе реализации с июля 2017 года до июля 2019 года.

В блок номинаций TOBY – объекты, находящиеся под управлением больше трех лет.

Мы с радостью ответим на все интересующие вас вопросы!

ПОДРОБНЕЕ

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

 

render('/layouts/_poll');?> render('/layouts/_sendpulse');?>