Инвалиду из Подмосковья помогли собрать 4 млн рублей на выплату ипотеки

4339
фото: shutterstock.com

Инвалид второй группы Алексей Ивлев из подмосковных Люберец за два дня собрал более 4 млн рублей после того, как разместил в соцсетях пост о помощи.

В прошлом году Ивлеву поставили диагноз "мультифокальная дистония". У мужчины нарушена осанка, он с трудом говорит и передвигается. По состоянию здоровья мужчине пришлось оставить работу, а выплачивать взятую ипотеку стало непосильно: Алексей живет на пенсию около 19 тыс рублей. В своем обращении инвалид признался, что находится на грани отчаяния, и попросил неравнодушных людей погасить хотя бы часть ипотеки за квартиру, которая является его единственным жильем.

"Друзья, ваша поддержка оказалась более чем существенной и превзошла все мои ожидания. Вы собрали 4 миллиона 37 тысяч 470 рублей на текущий момент. Этого более чем достаточно. Низкий поклон Вам всем! Я искренне Вам благодарен. Я даже слов не могу найти, чтобы описать мою благодарность! За эти два дня я понял, что вокруг столько замечательных и отзывчивых людей, неравнодушных, добрых и понимающих", – написал Алексей Ивлев на своей странице ВКонтакте. 

Мужчине поступили сотни писем, многие предложили ему удаленную работу. "Следующий шаг – поправить свое здоровье. Вы сделали главное! Вы помогли мне избавиться от проблемы, которая меня выедала изнутри последние года три. Теперь я спокоен. А это значит, что я смогу полностью переключить свои мысли на лечение", - добавил он.

У вас есть дача?
Пройти опрос
Спасибо за участие в опросе!
Подпишитесь на новостную рассылку
Узнавайте новости о недвижимости, строительстве и архитектуре