Риелторы нашли самые дешевые квартиры Подмосковья

2348
Фото: © shutterstock.com

Квартира относительно рядом с Москвой дешевле миллиона – это реально. Самая дешевая квартира в Московской области продается за 590 тысяч рублей.

Речь идет о 20-метровой студии в 3 километрах от Чехова и в 50 километрах от Москвы. Новостройка продается без отделки, так что в нее еще придется вложиться.

За 600 тысяч рублей можно купить студию в одном из самых престижных городов Подмосковья – Красногорске. Низкая цена обусловлена банкротством застройщика, достраивать ЖК будет уже другой девелопер.

Потратить на 100 тысяч больше и получить готовую квартиру также возможно – за 700 тысяч рублей продается отремонтированная студия площадью 50 квадратных метров. Правда, расположена она далековато – 5 километров от Егорьевска и около 100 километров от Москвы.

За 800 тысяч рублей можно купить однокомнатную новостройку в Звенигороде, но покупка будет сомнительной: стройка приостановлена, хотя продавец уверяет, что консервации нет и не будет.

При этом за те же 800 тысяч рублей можно купить 30-метровую вторичную квартиру в Воскресенском районе, это около 100 километров от столицы. Жилье расположено на 2-м этаже двухэтажного дома, рядом с домом есть небольшой огород. За те же деньги можно купить однушку в деревне Торгашино Сергиево-Посадского района или же 27-метровую квартиру в Орехово-Зуевском районе, до Курского вокзала придется добираться 1 час 40 минут на электричке. 

Аналитики портала "Мир квартир", составившие рейтинг, отмечают, что стать жителем Подмосковья можно в среднем за 700 тысяч рублей, но жилье будет расположено довольно далеко от Москвы.

У вас есть дача?
Пройти опрос
Спасибо за участие в опросе!
Подпишитесь на новостную рассылку
Узнавайте новости о недвижимости, строительстве и архитектуре