Риелторы нашли самые дешевые съемные квартиры в Москве

4200
Фото: © shutterstock.com

Однушка в хрущевке, письменный стол как единственный представитель мебели или свежий ремонт? Риелторы выяснили, что можно снять в Москве в пределах 25 тысяч рублей.

Самая дешевая квартира в столице, по данным "ИНКОМ-Недвижимость", сдается за 20 тысяч рублей. Это однушка на первом этаже хрущевки в районе Коптево и снять ее можно только на месяц. В квартире есть мебель и холодильник, но не стиральной машины.

За 23 тысячи рублей сдается однокомнатная квартира в 7 минутах езды от станции метро "Щелковская". В квартире есть бытовая техника, но из предметов мебели – только письменный стол, и докупать что-то собственник не планирует. Кроме того, владелец квартиры требует не более двух арендаторов.

Если заплатить на 1 тысячу больше, можно снять квартиру со свежим косметическим ремонтом, мебелью и бытовой техников. Жилье находится в 7 минутах транспортом от станции метро "Кузьминки".

За 25 тысяч рублей в месяц можно поселиться в однокомнатной квартире на 14-м этаже 22-этажного дома в 10 минутах транспортом от станции метро "Новогиреево". В квартире есть кухонный гарнитур, современная мебель и полный набор бытовой техники. Лоджия застеклена, установлена металлическая дверь.

Куда отправитесь на майские праздники?
Пройти опрос
Спасибо за участие в опросе!
render('/layouts/_sendpulse');*/?>