Top.Mail.Ru

Самую дорогую квартиру в Москве можно снять за 5 миллионов рублей

25944

Это десятикомнатный дуплекс плоащадью 750 кв м в стиле сталинского ампира в Гранатном переулке. 

Самая дорогая арендная квартира в Москве стоит 5 миллионов рублей в месяц, рассказали Вести. Недвижимость в пресс-службе Domofond.ru.

За эту сумму предлагают десятикомнатный дуплекс, занимающий 1 и 2 этажи в жилом комплексе "Гранатный Палас" в Гранатном переулке. Квартира выполнена в стиле сталинского ампира, ее площадь свыше 750 кв м, высота потолков 3,4 метра. От дома можно пешком прогуляться к Спасской башне или Вознесенской церкви, расстояние до Кремля составляет 2,5 километра.

В квартире, кроме четырех спален с собственными санузлами и гардеробными комнатами, есть гостиная и библиотека с действующими каминами, спортивный зал и спа-зона с сауной, а также комната для обслуживающего персонала и хозяйственный блок.

Для сравнения, похожу квартиру в ЖК "Имперский дом"  на Якиманке  можно купить за 987,1 миллионов рублей, что равняется примерно 16 годам аренды по 5 миллионов рублей в месяц, рассказали в пресс-службе.

В Domofond.ru отмечают, что предложение элитного жилья в самом высоком ценовом сегменте в столице очень разнообразно. Причем требования к будущим жильцам минимальны: не смущают ни маленькие дети, ни домашние питомцы.

Так, например, за 3 миллиона рублей можно снять роскошный пентхаус в ЖК "Меркурий" в Москва-Сити. За эту сумму обещают двухуровневую пятикомнатную квартиру в 500 кв м с собственным кинозалом, хаммамом и прекрасными видами на столицу с высоты 60 этажа. Отделка пентхауса выполнена из мрамора, природного камня и ценных пород дерева, вся мебель и предметы интерьера изготовлены на заказ.

Ценителям классики и любителям старой Москвы предлагают жилой особняк в Подсосенском переулке за 2,8 миллиона рублей. Это третье место в рейтинге дорогих квартир, составленном Domofond.ru. Площадь особняка в 920 кв м (!), он имеет три наземных этажа и два подземных, в доме есть бассейн и спортзал. Отделка дома выполнена из ценных пород дерева, крокодиловой кожи, позолоты, мрамора, потолки - из меди, а люстры из хрусталя с кристаллами Swarovski.

Чуть дешевле, за 2 миллиона рублей в месяц, можно арендовать двухуровневую квартиру площадью 407 кв м в Бутиковском переулке в Хамовниках. Интерьеры выполнены в современном стиле, с  застекленной террасой  площадью 100 кв м.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье нашли самый дорогой дом России, его стоимость составляет 2 миллирада рублей, что почти в 400 раз дороже среднестатистического российского дома.

render('/layouts/_poll');?> render('/layouts/_sendpulse');?>