Ставший бездомным певец Шура будет бороться за свою квартиру  

81974
фото: globallookpress.com

Артист утверждает, что стал жертвой "чёрных риелторов", и намерен отстаивать свои права в суде. 

Российский певец Шура (Александр Медведев) подал иск в Черемушкинский суд Москвы на нового владельца своей единственной квартиры. Об этом сообщает пресс-службы артиста.

Летом музыкант рассказал, что лишился единственного жилья. По его словам, квартира за 100 тысяч долларов была куплена еще в 2003 году  (сейчас ее стоимость оценивается в 35 миллионов рублей). Тогда певец употреблял наркотики, поэтому ему предложили переписать жилье на других людей. Шура согласился, и право владения квартирой перешло сотруднику строительной фирмы. 15 лет артист прожил в этой квартире. Однако, недавно новые владельцы попросили его съехать.

Певец заявляет, что стал жертвой черных риелторов. "Мошенник вписал в контракт свое имя вместо реального покупателя квартиры, однако в тот раз никто не обратил на это внимания. Правда открылась, когда неизвестные попытались проникнуть в жилище, предъявив документы, согласно которым Шура не является хозяином собственной квартиры", - рассказали в пресс-службе.

Певец подал заявления в Генпрокуратуру, Следственный комитет и МВД, однако уголовное дело пока не возбуждено, сообщает Lenta.ru.

Покупали ли вы когда-либо жилье?

Пройти опрос