В номер отеля "подселили" манекен умершего сына постояльцев

4893
Фото: jakkapan/Shutterstock.com

Руководство гостиницы извинилось за поведение сотрудников и вернуло семье деньги за проживание.

Супруги Стивенс потеряли своего сына Алекса в 2014 году – он умер в 2014 году в возрасте 22 лет. Супруги каждый год отмечают день рождения молодого человека. В этом году поддержать традицию вызвалась Карен Бейкер, крестная Алекса. Она попросила сотрудников отеля на Ямайке, где планировали провести свой отпуск супруги, организовать сюрприз в память об умершем молодом человеке. Она хотела, чтобы в номер доставили воздушные шары и торт.

Сотрудники гостиницы, однако, подошли к заданию более креативно. Они доставили не только торт и шары, но также выложили цветочными лепестками на кровати фразу We miss you Alex (Мы скучаем по тебе, Алекс), дополнив композицию мужской фигурой, которая должна была, видимо, олицетворять Алекса. На "лице" у манекена были слезы, а в "руках" он держал банку пива.

Первой это увидела сама Карен. Картина повергла ее в ужас и она не могла подумать, что кому-то могло прийти в голову сделать такой сюрприз. Руководство отеля извинилось за поведение сотрудников, а также вернуло семье деньги (1300 фунтов за человека) за испорченный отпуск.

У вас есть дача?
Пройти опрос
Спасибо за участие в опросе!
Подпишитесь на новостную рассылку
Узнавайте новости о недвижимости, строительстве и архитектуре