Top.Mail.Ru

В Подмосковье достроили три дома СУ-155

2294
фото: shutterstock.com

Три дома обанкротившегося СУ-155 готовятся к вводу в эксплуатацию в подмосковном Долгопрудном, сообщает пресс-служба компании "РК Строй".

Речь идет о долгостроях, расположенных в микрорайоне Центральный корпуса 9, 10, 11. Квартиры в этих корпусах ждут 784 человека. 

Дома получили заключения о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС)."Строительная готовность объектов позволяет приступить к завершающему этапу – получению разрешений на ввод домов в эксплуатацию", - отметили в пресс-службе.

На достройку этих домов "Банк ДОМ.РФ" направил 2,6 млрд. руб. Дочерняя структура банка, компания "РК Строй", следит за ходом исполнения строительных работ и обеспечивает информационное взаимодействие с представителями инициативных групп участников долевого строительства.

СУ-155 оставила после себя 145 недостроенных домов по всей России. В 2015 году ответственным за достройку 130 объектов в 14 регионах стал банк "Российский капитал" (еще 15 домов в Звенигороде были переданы компании "Стройпромавтоматика"). Общая стоимость работ оценивалась в 49 млрд рублей.

Связанные компании:
render('/layouts/_poll');?> render('/layouts/_sendpulse');?>